開発日記

2025年


朝飯特集です。

カリカリベーコン。笑
納豆。
ハムサラダ。
ハムは醇 特撰ロースハムです。
これかプレミアムロース白ハムしか食べないです。

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刺身と安いワイン、 それと生ハムです。
ちなみにマグロは冷蔵庫に控えています。
そうマグロは出番待ちです。
ま、これは朝と昼を兼ねている食事です。

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カリカリベーコン再来。
エビフライ付き、目玉焼き付きです。
味噌汁は料亭の味のインスタントです。

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ミルクスフレです。
とコーヒー。
おやつですね。

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回転寿司の残り。
一度、ネタとシャリを外して、 シャリだけ温めている。
手が混んでいます。

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シャリを温めて少し冷ましてからネタをのせる。
それがまた美味しくなる秘訣です。
冷まさないとネタを置くと、ネタが煮えてしまう。

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でましたカリカリベーコン。
それとハムサラダです。
なぜかシャケ(鮭の方言)の残り。笑

回転寿司の残り再訪。
ま、毎週に近い頻度で回転寿司を食べています。

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ハンバーガーと国勢調査。
袋に識別番号が記載されているので、 掲載するときには注意が必要です。
ちなみに、とびっきりハンバーガーです。

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またまた、シャケの残りとカリカリベーコン。
どんなけカリカリベーコンが好きやねん。
それとシャケを食い切れって話か。

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いや、晩に豚しゃぶとシャケも焼いてとなるやん。
そうすると多くてさ、残してしまうじゃん。
酒も飲むし。豚しゃぶは食い切りたいやん、 そうなるとシャケの切り身の半分を残しても、 朝飯で食べれるとなるやんか。なっ。
何でも計算よ、計算。

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これはディナーカレーのインスタントと、 カニクリームコロッケの残りかな。
それとハムサラダですね。

とんかつ屋であれこれと買うと、 ついつい、多くかってしまうやんか。

刺身の盛り合わせ。
もちろん、マグロは控えている状態。
全部を並べると刺身が熱くなるので、 それは不味くなるから、冷えて食べるものは小出しです。

それとプチ鍋です。
このプチ鍋は食欲をかき立てるな。
左上の日本酒が微笑ましい。

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別に食レポではないです。
何を毎日食べているのかと尋ねられたことがある。
それでここで載せることになりました。

ま、出先で食べ物の話はするやん。
その流れで、何を食べているのかが、 みんな興味のあるところなのかもね。

だけど誰にもこのことは言っていないので、 このホームページすら知らないのだけどな。
ちなみにS時計アプリは誰にも言っていない。
ヒットカメラもミサイルキングも自分が作成したことは知らないのです。

若者用語では別アカってことになるのかな。
これはこれ、それはそれ、そう言うのが好きなんです。

朝は、サラダにハムを散らして、 アルトバイエルンかシャウエッセンに、 目玉焼きまたはスクランブルエッグだな。

これが基本で、それに飽きたら、 ベーコンに変更する感じです。
ベーコンが飽きたら、ウィンナーに戻る。

アルトバイエルンかシャウエッセンは、 手軽に焼けて、パリって食べれるじゃん。
また、お酒にも合うからね。

温野菜も生野菜もサラダは大好物です。
実際に野菜を食べていないと体調が悪くなる。
その実感があるので、好んで野菜を食べています。

ま、野菜の味が大好きなので、野菜は好んで食べている。
それとプラスして野菜青汁も飲んでいます。
野菜青汁は粉末なので、お茶で割って飲んでいる。


ここ最近は、晩飯を食べ過ぎで、腹はち切れるかってぐらい食べている。
丼で例えると、丼を3杯は食べている感じだ。

それで体調不良になっている。笑
原因は食い過ぎ。笑

そもそも自分は少食なのに、今は大食になっている。
しかもお酒もガブ飲み状態だ。

あまり食っていない者が食べると、背骨が痛くなる。笑
背骨が食のエネルギー過多に耐えられないのかも。
自分の場合は、よく聞く話の肋が痛くなるは無いです。

やっぱり、人は食が大切なのだと思います。
食べてこその人生である。自分から、みんなへの格言です。

楽しさってさ、食べることがウエイト高いやん。

2025/10/26

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